Праздник долины Марльборо в ресторане «Васнецовъ»

Дорогие гости! С 3-го февраля мы подготовили для вас спецпредложение в честь праздник долины Марльборо! Шеф-повар ресторана предлагает вам насладится блюдами новозеландской кухни в сопровождении превосходного вина Бранкотт Истейт Марльборо.


Праздник долины Марльборо — ежегодный и самый успешный винно-кулинарный фестиваль Новой Зеландии, проводимый в феврале. Традиционно он проводится на территории известной и заслуженной винодельни Montana Brancott Estate.  Посетители этого фестиваля имеют возможность оценить и продегустировать не только многочисленные вина различных виноделов, но и кулинарные изыски местных представителей индустрии вкуса. 


Регион Марльборо расположен в самом сердце Новой Зеландии, на северо-западной части Южного Острова, на запад от Веллингтона. Несмотря на многочислен- ные сорта винограда, которые выращивают в этом регионе, больше всего прославился Совиньон Блан, т.к. считается, что тут он получается лучшим в мире.


Новая Зеландия — это самый настоящий рай. Здесь производится огромное разнообразие вин, однако Новая Зеландия — это бесспорный лидер по производству белых вин. Новозеландские вина стоят недешево, поскольку они обладают прекрасными вкусовыми и качественными характеристиками. Природа будто сама позаботилась о том, чтобы в этой «самой чистой стране мира» изготавливались прекрасные вина.


Аромат спелой паприки с яркими нотами грейпфрута, свежескошенной травы, крыжовника и отдаленными сосновыми нюансами. Гармоничный вкус с оттенками свежей травы и смолы, оставляет мягкое послевкусие. 


       

 

Ждем вас по адресу: Киров, Спасская, 41в

Заказ столика по телефону: +7 (8332) 38-12-12

Ознакомиться с полным меню вы можете по ссылке →

Заказ столика
+7 (8332) 38-12-12
Киров, Спасская, 41в
Показать на карте
Виртуальный тур
Посмотреть