Новости и акции

  • Уважаемые гости!
    Заказ любимых блюд стал еще проще!

    ПРИЛОЖЕНИЕ iRECA.Гость
     

    1.Скачайте приложение
    2. Найдите в меню приложения гриль-бар «Мюнхен»
    3. Выберите любимые блюда
    4. Оформите свой заказ в корзине
    5. Оплатите online
     

     

      

     

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

    11.04.2020
    Гриль-бар «Мюнхен»

  • Уважаемые гости!
    Заказ любимых блюд стал еще проще!

    ПРИЛОЖЕНИЕ iRECA.Гость
     

    1.Скачайте приложение
    2. Найдите в меню приложения кафе «Агата»
    3. Выберите любимые блюда
    4. Оформите свой заказ в корзине
    5. Оплатите online
     

     

      

     

    07.04.2020

  • Уважаемые гости!
    Радуем вас вкусными блюдами, которые вы можете заказать для себя домой!
     

     

     

     

     

    *Минимальную сумму заказа для доставки в отдаленные районы уточняйте у Администратора по т. 47-30-30,

     

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

    06.04.2020
    Гриль-бар «Мюнхен»

  • Уважаемые гости!
    Заказ можно оформить в мобильном приложении
     

     

      

     

    Технология приготовления кулича достаточно интересная.

    Традиционно замес теста начинается в Чистый Четверг.
    Каждый из этапов выпечки пасхального кулича, требует особой сосредоточенности.

    Взращивание натуральной закваски, количество и качество сдобы

    специфика дополнительных ингредиентов, отсутствие химических разрыхлителей,

    аромати заторов, красителей, объем теста, а также  молитвы

    , прочитанные над ним, – всё это непременные составляющие настоящего
    праздничного кулича православной Пасхи.

     

    Творожная пасха - особое блюдо из тв рога, которое по русской традици

    готовится только один раз в году - на праздник Пасхи.
    Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует место,

    в котором совершилось величайшее чудо Воскресения.

    Поэтому на боковой стороне пасхи присутствуют буквы «ХВ», означа щие «Христос Воскресе!».

    С другой сторо ны, форма, в которую укладывается пасха
    - это символ Небесного Сиона, незыблемого основания «Нового Иерусалима»,

    города, в котором «Сам Господь Бог Вседержитель - храм его и Агнец»

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

    03.04.2020
    Гриль-бар «Мюнхен»

  • Уважаемые гости!
    Заказ можно оформить в мобильном приложении
     

     

      

     

    Технология приготовления кулича достаточно интересная.

    Традиционно замес теста начинается в Чистый Четверг.
    Каждый из этапов выпечки пасхального кулича, требует особой сосредоточенности.

    Взращивание натуральной закваски, количество и качество сдобы

    специфика дополнительных ингредиентов, отсутствие химических разрыхлителей,

    аромати заторов, красителей, объем теста, а также  молитвы

    , прочитанные над ним, – всё это непременные составляющие настоящего
    праздничного кулича православной Пасхи.

     

    Творожная пасха - особое блюдо из тв рога, которое по русской традици

    готовится только один раз в году - на праздник Пасхи.
    Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует место,

    в котором совершилось величайшее чудо Воскресения.

    Поэтому на боковой стороне пасхи присутствуют буквы «ХВ», означа щие «Христос Воскресе!».

    С другой сторо ны, форма, в которую укладывается пасха
    - это символ Небесного Сиона, незыблемого основания «Нового Иерусалима»,

    города, в котором «Сам Господь Бог Вседержитель - храм его и Агнец»

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

    03.04.2020