Новости
  • Уважаемые гости!
    Заказ можно оформить в наших соцсетях:
     

     

      

     

    Технология приготовления кулича достаточно интересная.

    Традиционно замес теста начинается в Чистый Четверг.
    Каждый из этапов выпечки пасхального кулича, требует особой сосредоточенности.

    Взращивание натуральной закваски, количество и качество сдобы

    специфика дополнительных ингредиентов, отсутствие химических разрыхлителей,

    аромати заторов, красителей, объем теста, а также  молитвы

    , прочитанные над ним, – всё это непременные составляющие настоящего
    праздничного кулича православной Пасхи.

     

    Творожная пасха - особое блюдо из тв рога, которое по русской традици

    готовится только один раз в году - на праздник Пасхи.
    Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует место,

    в котором совершилось величайшее чудо Воскресения.

    Поэтому на боковой стороне пасхи присутствуют буквы «ХВ», означа щие «Христос Воскресе!».

    С другой сторо ны, форма, в которую укладывается пасха
    - это символ Небесного Сиона, незыблемого основания «Нового Иерусалима»,

    города, в котором «Сам Господь Бог Вседержитель - храм его и Агнец»

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

  •  


     

     

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

  •  

    Великий Пост — как к Богу мост,
    И сложен он, и очень прост.
    Но проще пост всегда пройти,
    Когда возможно блюда по душе найти.
     До встречи в ресторане «Васнецовъ»!


     

     

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

  •  

    Порадуйте Любимых!


     

     

     

    Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

  • ВЕСЕННЯЯ ВЫГОДА В МЮНХЕНЕ ПО СКИДОЧНОЙ КАРТЕ!
    - с понедельника по субботу - 20% на Основное Меню
    Дополнительно скидка по карте 10%, а в День Рождения 20%

    на остальные позиции, кроме спецпредложений;
    - в воскресенье - 20% абсолютно на всё

Виртуальный тур
Посмотреть
Заказ столика
+7 (8332) 47-30-30
Киров, Октябрьский проспект, 120