ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ

Уважаемые гости!
Заказ можно оформить в мобильном приложении
 

 

  

 

Технология приготовления кулича достаточно интересная.

Традиционно замес теста начинается в Чистый Четверг.
Каждый из этапов выпечки пасхального кулича, требует особой сосредоточенности.

Взращивание натуральной закваски, количество и качество сдобы

специфика дополнительных ингредиентов, отсутствие химических разрыхлителей,

аромати заторов, красителей, объем теста, а также  молитвы

, прочитанные над ним, – всё это непременные составляющие настоящего
праздничного кулича православной Пасхи.

 

Творожная пасха - особое блюдо из тв рога, которое по русской традици

готовится только один раз в году - на праздник Пасхи.
Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует место,

в котором совершилось величайшее чудо Воскресения.

Поэтому на боковой стороне пасхи присутствуют буквы «ХВ», означа щие «Христос Воскресе!».

С другой сторо ны, форма, в которую укладывается пасха
- это символ Небесного Сиона, незыблемого основания «Нового Иерусалима»,

города, в котором «Сам Господь Бог Вседержитель - храм его и Агнец»

 

Сайт источник: http://xn----7sbhkqid7ar9a.xn--p1ai Mon Oct 07 2019 11:56:12 GMT+0300 (Москва, стандартное время)

Заказ столика

Показать на карте
Виртуальный тур
Посмотреть